Отзывы о строительстве деревянных домов в Градоделе

  • 13 декабря 2016 года

    Отзыв о реконструкции жилого дома и каркасной пристройке

    • Сейчас 5.0/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 5.0/5 (1)

  • 28 ноября 2016 года

    Отзыв о каркасном доме «Восторжение чудом»

    • Сейчас 4.1/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 4.1/5 (7)

  • 22 ноября 2016 года

    Отзыв о каркасном доме «Восторжение чудом»

    • Сейчас 5.0/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 5.0/5 (4)

  • 22 ноября 2016 года

    Отзыв о каркасном доме «Колыхание чувств»

    • Сейчас 5.0/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 5.0/5 (5)

  • 17 октября 2016 года

    Добрый день! При выборе компании для строительства дачного дома остановились на компании «Градодел» и не пожалели. Все работы выполнялись очень качественно, своевременно, претензий никаких не возникало. Все сотрудники очень вежливы и профессиональны, абсолютно на любой вопрос были готовы ответить, всегда шли навстречу клиенту. Работой остались очень довольны. Большое Спасибо всему коллективу компании, если будем ещё заказывать - обязательно у вас. Фото дома в день приёмки, процесс покраски и фото уже по осени.

    Отзыв. Юлия 17.10.2016

    • Сейчас 4.9/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 4.9/5 (7)

  • 14 октября 2016 года

    Не знаю с чего начать, меня переполняют эмоции, когда я говорю о компании «Градодел». Эмоции, конечно, только положительные и даже очень. Своим знакомым я взахлеб рассказываю об этой компании. Настолько мне понравились ребята из «Градодела» буквально все, с кем мне довелось столкнуться. Во-первых, понравился менеджер Михаил - своим вниманием, терпением и желанием работать с клиентами. Было очень приятно ощущать, что ты желанный гость. Затем мне понравилось, что строительство началось строго в назначенное время и без проволочек. Единственное, у меня была претензия, что приехала бригада не саратовских ребят, а узбекистанских. я очень возмущалась и позвонила начальнику производства Юрию Владимировичу. Он меня убедил, что это профессионалы и работают очень качественно. Мне ничего не оставалось, как поверить. Но мы договорились, если мне что-то не понравится, я тут же буду ему звонить. После нескольких дней работы, я поняла, что очень обидела бригаду своим недоверием. Я буквально стояла над их душой и постоянно расспрашивала и экзаменовала их (перед стройкой я много насмотрелась видео и теоретически была подкована в строительстве дома своими руками). Наблюдая, как бригадир Михаил работает со своими ребятами, я окончательно не только успокоилась, но и стала любоваться их работой. Это не слова. Они работали слаженно без слов, понимая друг друга. Каждый знает, что ему делать и в какой последовательности. Это загляденье - смотреть на такую работу. Мне стало стыдно, что я вначале была против них и я попросила у них прощенье за свою бестактность. К качеству работы у меня никаких претензий нет, и вот уже прошел второй год, и мы только наслаждаемся. Через год после стройки мы опять обратились к этой компании с тем, чтобы заказать у них обшивку сайдингом нашего дома. При составлении договора я попросила дать мне снова эту бригаду. И снова была довольна этими ребятами - это действительно профессионалы. Делают все аккуратно, четко. И, что самое главное, несколько раз проверяют, прежде чем отрезать. Я очень довольна этой компанией!!!!!!!!!!!!!! Хочу отдельно рассказать о начальнике производства Юрии Владимировиче Миронове. Он оставил у меня неизгладимое впечатление. Тактичный, внимательный, обязательный, спокойный, уравновешенный, умеет слушать и слышать клиента, и главное - профессионал. Легко и быстро решает любые вопросы по телефону (чему была очень удивлена. Ну, как на Западе). Есть у нас в России современные грамотные ребята - это наша гордость. Я очень рада, что меня судьба свела с компанией «Градодел». Почему-то мне спокойно, они рядом и всегда придут на помощь, если их позовешь!!!!!!!!! Желаю Вашей компании процветания и долгих лет на рынке строительства.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Сейчас 4.5/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 4.5/5 (4)

  • 4 октября 2016 года

    Отзыв о брусовом доме «Искушение»

    • Сейчас 5.0/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 5.0/5 (7)

  • 14 сентября 2016 года

    • Сейчас 5.0/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 5.0/5 (4)

  • 14 сентября 2016 года

    Отзыв о брусовом доме «Перестаньте искушать уже»

    • Сейчас 5.0/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 5.0/5 (8)

  • 21 июля 2016 года

    Отзыв о каркасном доме «Точно будут завидовать»

    Добрый день, выражаю благодарность фирме «Градодел» за наш дом (проект «Точно будут завидовать!») построенный в д. Большое Буньково, Ногинскрго района. Приятно удивил тот факт, что фирма работает с материнским капиталом. На стадии оформления договора перепланировали дом полностью, за перепланировку переплачивать не пришлось (как в остальных раскрученных фирмах). Возведение дома заняло менее месяца, работала бригада из трех человек. На стройке присутствовал лично, порадовала слаженная и качественная работа мастеров, поставляемые материалы полностью отвечают заявленному качеству. По моей просьбе уже во время строительства увеличили размер веранды и высоту потолков на втором этаже не во вред основному строению, благо количество материала позволяло, причем денег за это опять же не взяли. По акции получил в подарок от фирмы кровлю из металлочерепицы, кроме того в день приема строения фирма «Градодел» вернула мне разницу в деньгах, т.к. за время строительства подешевели материалы. Живем в доме уже три месяца, эмоции только положительные. ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ СТРОИТЬСЯ ИЛИ НЕТ С ФИРМОЙ «ГРАДОДЕЛ», НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫБИРАЙТЕ ОДИН ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ПРОЕКТОВ ИЛИ ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЙ ВАРИАНТ))))))

    Отзыв. Антон 21.07.2016

    • Сейчас 4.8/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 4.8/5 (11)

  • 30 июня 2016 года

    Благодарю компанию «Градодел» за строительства дома в селе Синьково Раменского района. Благодаря Вашему профессионализму и оперативности у меня есть теплый дом. А также выражаю свою благодарность всем работникам компании, отвечающим за строительство. Мой дом начали строить 29 мая 2016 года, а 18 июня 2016г. дом был сдан. Все строительные работы прошли успешно, сроки выполнены, дом надежно стоит, денег лишних не взяли. СПАСИБО! Не многие строительные компании так работают. У меня остались только приятные впечатления от вашей работы! ))

    • Сейчас 5.0/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 5.0/5 (9)

  • 29 мая 2016 года


    От всей души благодарим компанию «Градодел» за высокий профессионализм, мастерство и отличное качество при строительстве нашего дома из бруса. В компании работают настоящие профессионалы. Особо хотим поблагодарить менеджера компании Михаила, мастера Александра, бригадира Петровича и ребят-строителей. Все сделано очень грамотно, быстро, четко и аккуратно. И что важно, строители после себя оставили убранную территорию. Домом мы остались очень довольны. Желаем Вам дальнейшего процветания и огромного количества клиентов. Рекомендуем всем фирму «ГРАДОДЕЛ».

    Отзыв. Татьяна 29.05.2016Отзыв. Татьяна 29.05.2016

    Отзыв. Татьяна 29.05.2016Отзыв. Татьяна 29.05.2016

    • Сейчас 5.0/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 5.0/5 (11)

  • 27 мая 2016 года


    Добрый день! Мы присоединяемся к тем, кто оставил свой отзыв о компании «Градодел». Наше желание иметь небольшой новый домик возникло давно. У нас есть старый большой дом пятистенок на двоих хозяев, но ему больше века. Я давно, уже больше года просматривала информацию про строительство дачных домиков, и обратила внимание, что в «Градоделе» самая лучшая комплектация, пол так б=36 мм, в других строительных компаниях б пола 25 мм, мансарда утеплена. б=100 мм, вагонка б=17 мм, материл сухой. Мы решили познакомиться поближе, съездили в офис ТЦ «Конструктор», поговорили с менеджером Михаилом и заключили договор! У нас осталось очень позитивное чувство от общения с проектировщицей Любой, с начальником производства Юрием, мастером Александром. А про бригаду Сергея Коновалова и рабочих Юрия Козлова, Саида и Тимура Султановых, хочется сказать отдельно. Работали добросовестно, спокойно, слажено между собой и результат этой - работы наш Дом! Большое спасибо строительной компании «Градодел» за качество в работе. Нам нравится наш дом и обязательно, если понадобится, будем обращаться только к «Градоделу» и рекомендовать всем эту компанию!

    Отзыв. Дацкевич Тамара 27.05.2016

    • Сейчас 4.8/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 4.8/5 (13)

  • 25 мая 2016 года

    Хотим выразить огромную благодарность компании «Градодел», что в короткие сроки построили наш домик. Мы 2 года тщательно выбирали строительную компанию, т.к. боялись, что могут обмануть, что-то не так сделать, т.к. на нашем рынке очень много строительных организаций, когда смотришь рекламу и видишь заманчивое предложение и по цене устраивает, но в итоге домик обходиться в хорошую сумму. Когда мы заказывали дом, то конечно до конца не были уверены,что все пройдет на ура, но в итоге убедились, что очень хорошая строительная организация. Играет большую роль ответственность, на эл. почту отправляли фотографии о ходе строительства, очень хорошие ребята, которые строили дом. Всем теперь Вас рекомендуем и будем рекомендовать.

    • Сейчас 4.8/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 4.8/5 (13)

  • 17 мая 2016 года

    Отзыв о каркасном доме «Восторжение чудом»

    «Восторжение чудом» построили прошлой осенью, и весной с удовлетворением обнаружил, что дом простоял без нареканий: ничего за зиму не перекосило, не повело, не потекло. Не успели покрасить осенью, т.к. начались холода, но никакой синевы или плесени. Чистовая доска похоже действительно была хорошей сушки. Весной приехала бригада, дом докрасили, всё культурно, мусор убрали. Краску даже сэкономили, хотя обычно бывает наоборот. «Восторжение чудом» - да, соседи действительно ходят и восторгаются, говорят, что красиво, ну и нам приятно. В общем, спасибо всем кто строил: Сергею, Вове, Рамилю, и тем, кто красил: Сергею, Тимуру, Саиду, Юрию. Приятно было иметь дело с нормальными людьми.

    Отзыв. Сергей 17.05.2016

    • Сейчас 5.0/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 5.0/5 (10)

Понравилось работать с "Градоделом"?

Напиши отзыв!

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Смотрите также:
Фото работ
Фото примеров работ

Фото примеров работ по строительству деревянных домов

Наши фишки
Наши отличительные особенности

12 причин, почему выгоднее работать с Градоделом

×
×